Урожай был не плох

82
Урожай был не плох
От хорошего ухода и заботы вредный сорняк дал обильный урожай. Мужчина собирал его, сушил специальным образом и хранил в разных местах своего домовладения. Поскольку раньше мужчина уже отбывал наказание за незаконное хранение наркотических средств, он прекрасно понимал, чем будет чревато его увлечение. Поэтому прятал банки, свертки с высушенной массой очень тщательно. Но «тайная агрономия» все-таки всплыла на поверхность. Сотрудники полиции, проводившие обыск в домовладении, обнаружили 119,97 г марихуаны и 27,46 г частей растения, содержащих тетрагидроканнабинол, что экспертиза квалифицировала как крупный размер наркотического вещества.
Возбужденное по данному факту уголовное дело суд рассмотрел в особом порядке: с предъявленным обвинением «агроном» согласился и осознал его опасность в полной мере.
Приговором Гулькевичского районного суда за незаконное культивирование наркосодержащих растений, приобретение и хранение без цели сбыта наркотических веществ мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Любитель опасного зелья уже отбывает наказание.
Факт
С начала года Гулькевичским районным судом по уголовным делам, связанным с незаконным оборотом наркотических средств, осуждено 54 человека. Реальное наказание в виде лишения свободы получили 17 фигурантов, к лишению свободы (условно) приговорено 14 человек, на обязательные работы отправлены 12 подсудимых, штраф заплатили 9 человек.
Одно уголовное дело прекращено в связи со смертью подсудимого, еще одно – в связи с деятельным раскаянием. 
Урожай был не плох обновлено: Сентябрь 12, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments