Приходи к врачам лечиться

Приходи к врачам лечиться
Можно было получить квалифицированную помощь и полезные советы хирурга, невролога, кардиолога, окулиста, лора, терапевта, а также сдать кровь на сахар, узнать свои  антропометрические данные, измерить давление и сделать электрокардиограмму.
Врачи после обследования при необходимости назначали пациентам лечение, но большой упор делали на профилактику. Ведь, как известно, вовремя проведенное обследование может предупредить недуг. Получить помощь узких специалистов в «одном окне», не выезжая из дома, – уникальная возможность для сельских жителей. Именно для этого и появились дни здоровья в расписании работы гулькевичских докторов. 
Что говорят.
Иван Валерьевич Петрачков, заведующий районной поликлиникой:
– Сегодня в поселении работают самые востребованные узкие специалисты, можно пройти необходимые исследования, не тратя много времени. По моему мнению, дни здоровья – хорошая форма профилактической работы, особенно в отдаленных поселениях. Два раза в месяц день здоровья проводится в самых дальних уголках района и дает хорошие результаты. В ходе обследования выявляются на ранних стадиях заболевания, с помощью назначенного лечения улучшается состояние пациента.
Людмила Ивановна Будянская, жительница п. Ботаника:
– Последний раз комплексное обследование специалистов проходила еще во время работы, лет 10 назад. Сегодня решила прийти на прием, чтобы узнать о состоянии здоровья, получить полезные советы и рекомендации. Благодаря дню здоровья нет необходимости ехать в районную поликлинику. Получать помощь на месте – очень удобно. 
Екатерина Петровна Узловенко, жительница п. Ботаника:
– Для того, чтобы съездить в поликлинику, мне нужно «сломать» свой рабочий график, а это не всегда возможно. Сегодня я посетила специалистов, подкорректировавших мое лечение, мне не пришлось сильно менять свои планы. Быстро, на месте я получила необходимую помощь. Считаю, что возможностью дней здоровья нужно пользоваться обязательно.
Приходи к врачам лечиться обновлено: 1 августа, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!