«Я ощущаю счастье!»

«Я ощущаю счастье!»
– Это просто замечательно, что в нашем городе – прямо у нас «под боком»  находится такой солидный санаторий, – делится  впечатлениями Татьяна Юрьевна, и с ней соглашаются ее коллеги. – Здесь так здорово! Мы плаваем в бассейне, получаем гидромассажные процедуры, принимаем лечебные ванны, занимаемся в  спортзале с уникальными тренажёрами, и после этого – такой прилив бодрости, ощущение прибавки здоровья! И персонал здесь такой внимательный, к каждому пациенту очень теплое отношение. А еще очень приятно, что о нашем 
оздоровлении позаботилось руководство комбината, оплатив курсовки.
И действительно, наш местный санаторий можно посещать без ущерба для семейного кошелька – за счет полной либо частичной оплаты профсоюзной организацией, руководством предприятия.
К слову, всем детям санаторное лечение по курсовке в рамках действующей целевой программы «Дети Кубани» вообще обойдется в два раза дешевле.
Вот, например, бабушка мальчика  с заболеванием ДЦП довольна и губернаторской программой «Дети Кубани», и результатами посещения ее внуком Павлом тренажёрного зала, где опытные инструкторы и медики, работающие по специальной системе буквально ставят людей на ноги.
Мы познакомились с Пашей и  его бабушкой Еленой Павловной из с. Новоукраинского прямо в спортзале, где паренек с  серьезным недугом очень усердно, с помощью инструктора, работал на тренажёре. Он признался, что после таких занятий ему становится легче, руки и ноги начинают слушаться, и болезнь отступает.
От заместителя главного врача Центра красоты и здоровья Дианы Локтевой мы узнаем удивительные факты: оздоровительная физкультура и бальнеогрязелечение просто творят чудеса! Оздоровление позвоночника  и суставов, улучшение кровообращения в организме  человека способны не только излечить от многих болезней, но и сохранить результат лечения на год. Пожалуй, поэтому дальновидные и мудрые руководители профсоюзов и предприятий (а в нашем районе это не только строительный комбинат, но и Гулькевичский крахмальный завод, завод бетонных блоков, племзавод «Гулькевичский», ряд учреждений) заботятся о том, чтобы как  можно больше их сотрудников прошли очень эффективное и доступное санаторно-курортное лечение в нашем гулькевичском оздоровительном центре.
Удивительно, но, пообщавшись с пациентами центра, мы  услышали только положительные отзывы!
А для тех, кто еще не посещал Центр красоты и здоровья в г. Гулькевичи и даже не слышал о методах и результатах его работы, с удовольствием публикуем познавательно-ознакомительную информацию, которой можно и непременно нужно воспользоваться.
У всех жителей Гулькевичского, Кавказского и ближайших районов есть уникальная возможность получить все виды санаторного лечения с использованием лучших методик на современном медицинском оборудовании, таких же как в санаториях побережья Черного моря или Кавказских минеральных вод:
● лечебные ванны с морской солью и лечебными травами, ванны жемчужные, скипидарные, ароматические, йодо-бромные и пеносолодковые;
● гидромассажные процедуры: душ Шарко, циркулярный душ, восходящий душ, подводный душ-массаж, гидроаэромассажная ванна с хромотерапией;
● грязевые аппликации с анапской лечебной грязью;
● аппаратная физиотерапия: гальванизация, лекарственный электрофорез, электрофорез с лечебной грязью, дарсонвализация, ультратонотерапия, 
амплипульстерапия, УВЧ-терапия, СВМ-терапия, магнитотерапия, лазеротерапия, ингаляции, массажная кровать «Нуга Бест», сухая углекислая ванна, инфракрасная сауна, спелеоклиматическая камера, которая является одной из эффективных форм лечения заболеваний органов дыхания, аллергических заболеваний, в том числе часто и длительно болеющих детей;
● лечебная физкультура по специальной системе;
 ● кислородный коктейль.
Продолжительность лечения по курсовке составляет 12 календарных дней. Ее стоимость 7800 рублей (всего 60 процедур, по 5 ежедневно).
Для пациентов, имеющих противопоказания по применению вышеперечисленных процедур, а также стеснённых в денежных средствах, предлагается эконом-курсовка на 12 дней стоимостью 5000 рублей, состоящая из 3-х ежедневных процедур.
На территории Центра работает кафе, где посетителям предлагают недорогие комплексные обеды.
Санаторное лечение в местных условиях имеет ряд преимуществ: пациент адаптирован к климатическим условиям, сохраняется привычный уклад жизни, кроме того, он не несет дополнительных расходов на проживание, стоимость которого в несколько раз выше стоимости самого лечения.
Факт
Для лечения имеющихся заболеваний и общего оздоровления каждому человеку необходимо хотя бы 1 раз в год по рекомендациям минздравсоцразвития России пройти санаторное лечение, особенно это касается людей старше 50 лет. 
В течение пяти лет в Центре красоты и здоровья проводится эффективное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата по методике доктора медицинских наук, профессора С.М. Бубновского.
По этой методике получили лечение уже более 5000 пациентов – жителей Гулькевичи, Кропоткина, Тбилисской, Новокубанска, Курганинска и других городов Кубани, Новоалександровска, Красноярска, Ижевска, Москвы, Германии.
Один курс лечения состоит из 12 занятий продолжительностью 1 час, проводимых через день. Стоимость первого курса лечения 7800 руб. Полученные знания и умение позволят продолжить лечение в домашних условиях.
 Вас ждут в  Центре красоты и здоровья по адресу: г. Гулькевичи, ул. Советская, 38 (напротив бывшей автостанции, выезд из города по направлению с. Соколовского).
Тел. (8-861-60) 5-13-14, 8-918-933-47-00.
HTTP://WWW.GULKEVDOKTOR.RU
«Я ощущаю счастье!» обновлено: 15 января, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments