Моя хата не с краю

Моя хата не с краю
Виктор Майоров и Александр Бондарь через несколько дней уходят служить по призыву. Оба парня после «армейки» собираются продолжить учиться, а сейчас приняли решение отдать свой воинский долг Родине. У Виктора за плечами Армавирский юридический техникум, у Александра – Неклиновская летная школа. Со спортом подружились еще в раннем детстве. Да и голова на плечах есть у каждого. 
К службе относятся как к новому этапу в жизни – служить должен каждый, а прятаться от призыва – это не про них. 
Конечно, ребята волнуются, хоть и не показывают, но больше всего переживают их мамы – как-то все сложится? Ведь год, это очень много, возможность позвонить будет не всегда, какие попадутся отцы-командиры, кто будет бок о бок с сыном нести тяготы армейской жизни – вопросов много, ответов пока никаких, остается только ждать и верить в лучшее … 
Закончилась вольная жизнь «на гражданке». Осталось всего несколько дней, чтобы пройтись по аллеям города, где гуляли с друзьями; чтобы закончить начатые дела и сменить кроссовки на берцы. 
Год – это всего лишь один оборот планеты вокруг солнца, и столько же поводов задуматься перед сном о чем угодно, обо всем на свете, на что раньше просто не хватало времени или просто было не до того. Задуматься о своей прожитой жизни, о том, чего добился за свои годы, понять, что ты из себя представляешь, что имеешь и чего тебе не хватает. 
Многие отслужившие ребята благодарны армии именно за те ограничения своей жизни и сложности несения службы, благодаря которым меняются взгляды на разные вещи, и приходит осознание ценности простых вещей, о которых человек в гражданской жизни редко задумывался.
Служите, ребята, становитесь мужчинами, а мы вас будем ждать дома, вычеркивая из календаря каждый день, приближая нашу встречу.
Моя хата не с краю обновлено: 16 ноября, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!