В школу только по утрам!

В школу только по утрам!
– Когда президент озвучил новую концепцию образования, где главным был переход на работу в одну смену, мы с коллегами, собравшись вместе, взвесили и оценили свои шансы. Обследовали внимательно школьное здание, посмотрели, просчитали, как и что сделать, подготовили необходимые документы. Нас в нашем начинании поддержал глава района Виктор Кадькало. Потребовался ведь не только ремонт, но и частичная реконструкция помещения. Мы справились с поставленной задачей и 2 млн 600 тыс. рублей, выделенных из краевого и районного бюджетов, потратили точно по назначению. Первый руководитель района помог приобрести мебель в новые кабинеты. Теперь ученикам будет уютно и комфортно, – делится впечатлениями директор школы Геннадий Кушнарев.
Открывали классные комнаты торжественно. Красную ленточку перерезали почетные гости: заместитель главы района по социальным вопросам Анастасия Прядко и начальник управления образования Людмила Позднеева. Затем все вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой прошли по новым кабинетам, где гостей  ждали нарядные и взволнованные ребятишки. Главный волшебник достал из своего сказочного мешка вкусные подарки и вручил их ребятам. Деду Морозу и Снегурочке передал их глава района Виктор Кадькало, который пожелал школьникам здоровья, успехов и хороших оценок.
На каждом этаже гостей ждал своеобразный музыкальный сюрприз, который приготовили ученики и учителя. Закончился праздник общим снимком под новогодней елкой.
В школу только по утрам! обновлено: Январь 9, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!