Кто первый?

77
Кто первый?
С утра в техникум приехали многочисленные гости из краевого и  районного центров: экспертный совет краевого конкурса «Студент года» во главе с начальником отдела по реализации молодежных  инициатив краевого «Молодежного кадрового центра» Татьяной Юдиной, председатель районного Совета Николай Записоцкий, глава сельского поселения Венцы-Заря Алексей Вересов, представители отдела по делам молодежи администрации района.
Молодежные лидеры из 
г. Краснодара прибыли с хорошей вестью:  наш сельскохозяйственный техникум стал финалистом краевого конкурса «Студент года» в групповом направлении «Лучший орган студенческого самоуправления профессиональной образовательной организации». В нынешнем году для участия в этом конкурсе было подано более 130 заявок, а в финальный этап допущен всего 21 участник. Теперь экспертный совет на местах определяет тех, кто войдет в тройку победителей, и у студенческого совета нашего техникума есть все шансы занять первое место.
Гости техникума стали участниками очень важного для студентов и педагогов события – выборов лидера студенческого самоуправления. Прежний лидер Вадим Белоусов добился не только значительных успехов на этой стезе, но и серьезного личностного роста: он стал лидером местного отделения общественной организации «Молодая  Гвардия Единой России». Выбранный в техникуме лидер должен быть достойным своего предшественника. И на эту ответственную должность претендовали шестеро ребят – очень ярких, креативных, с явными лидерскими качествами. Это Марина Парунова, Артём Митрушичев, Илья Кузьменко, Максим Федин, Данила Ковальчук и Анастасия Киктева. Каждый из них представил свою программу и  продемонстрировал творческие и организаторские способности. Все происходило в актовом зале техникума при полном аншлаге.
Директор техникума Вячеслав Шайгородский отметил, что каждый из кандидатов достоин победы. В результате тайного голосования лидером студенческого самоуправления стал Максим Федин. А  какую оценку всему студенческому совету поставили краевые эксперты, и станет ли сельскохозяйственный техникум Венцы-Заря  победителем краевого конкурса, мы узнаем чуть позже.
Кто первый? обновлено: Декабрь 5, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments