Школа голосует!

Школа голосует!
Как и положено, выборам предшествовала серьезная подготовка: кандидаты собирали подписи, представляли свои рабочие программы, изготавливались избирательные бюллетени. Свою работу школьные избирательные комиссии начали с 8 утра, а итоги подводили после 15 часов. Голосовали по всем правилам. Ребята с удовольствием отдавали голоса за своих кандидатов, за тех, чьи программы оказались наиболее интересными.
Пока полным ходом шло голосование, удалось пообщаться с кандидатами и узнать, что они планируют изменить в своей школьной жизни. Так, кандидат в лидеры школы №7 Ярослав Мурашкин хочет создать школьное радио и издавать газету, ввести утреннюю зарядку, активно принимать участие в общерайонных праздниках и посадить аллею выпускников. 
Потенциальные лидеры школы №4 тоже мечтают о многом. Дарья Лобко хочет провести ярмарку и осенний бал, организовывать литературные вечера и спортивные мероприятия. Валентина Сапрыкина предлагает создать творческие группы для проведения различных мероприятий и усилить волонтерское движение.
Анастасия Леонова мечтает, чтобы ребята, с которыми она набирается знаний, стали еще активнее и целеустремленнее, а школа вышла в районные лидеры.
Аким Овчаренко уже имеет опыт лидерской работы, знает, что реально воплотить в жизнь, а что – нет. Его планы на будущее – усиление военно-патриотической работы. Хочет создать школьную газету и радио кандидат из школы №3 Полина Голубева, которая шла на выборы с девизом: «История делается сегодня! Вместе мы победим!» У каждого из кандидатов своя интересная программа, свои идеи, которые, бесспорно, заслуживают внимания и уважения. Ну а победа, как всегда, досталась сильнейшим! О них мы обязательно расскажем.
Школа голосует! обновлено: 21 октября, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!