Не волнуйся, мама!

125
Не волнуйся, мама!
Нынче в школе рекордное за последние годы количество, и учеников в целом, и первоклассников, в частности. Школа  перешагнула тысячный рубеж и открыла аж 5 первых классов! И эти факты не могут не радовать. Нас становится больше, растут наши дети, растет школа. А это уж точно, добрая примета!
1 сентября небо с утра чуть-чуть хмурилось. Но разве это помеха главному школьному  празднику – Дню знаний? Точно в назначенное время все классы заняли свои позиции и под звуки фанфар отрапортовали директору: школа к торжественной линейке готова.
Первый школьный праздник повторяется из года в год, но каждый раз педагоги и дети вносят в него все  новые и новые нотки. А потому звучит он каждый раз по-новому: ярко, звонко, запоминающе. Так  было и на этот раз. Много поздравлений, много напутствий много цветов.
Ну а главными виновниками этого праздника стали, конечно же, первоклассники. Радостно было смотреть, как нарядные и торжественные малыши ступили на главную школьную площадь, на свою первую школьную линейку. Кстати, с этого года в школе появился и касс казачьей направленности. Юных казачат отличала строгая и одновременно очень красивая форма. В первые минуты первоклашки чуть оробели, но очень быстро освоились и почувствовали себя в школе, как дома.
Они вместе с остальными учащимися дружно хлопали в ладошки, когда звучали песни и исполнялись танцы, загадывали желания, когда в воздух поднимались шары и подмигивали мамам – всё мол, хорошо, не волнуйся мама, я большой, я ученик!
Пусть наступивший учебный год станет удачным для всех школьников и студентов, учителей и родителей. В добрый путь, школьная страна!
Не волнуйся, мама! обновлено: Сентябрь 2, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments