Дела молодежные, неотложные

69
Дела молодежные, неотложные
Представитель региональной инициативной группы Алексей Вересов и руководитель местного отделения Екатерина Тимченко вместе с другими активистами движения акцентировали внимание на изменениях в проекте Устава «Региона 93», утвердили состав участников местного отделения, а это 17 человек из г. Гулькевичи и других поселений района. Десять из них в скором времени отправятся в Краснодар в составе районной делегации на первый съезд молодежного общественного движения «Регион 93». Молодые люди отметили, что им будет очень интересно побывать на первом краевом съезде, а войти в состав делегации – дело почетное. Тем более, что представителям нашего отделения есть что рассказать «однодвиженцам»: в районе активно реализуются региональные программы, поддерживаемые губернатором края В.И. Кондратьевым – «Прорыв», «Россияне», «Кубанская лига дебатов», «Академия молодежной политики» и «Общественная безопасность».
Так, например, наш район входит в пятерку лидеров по развитию уличных видов спорта, а это направление «Прорыв». У нас уже стали традиционными соревнования по паркуру, фрирану, «Экстрим флэш», планируется провести состязания на самокатах, приобрести переносную варкаут-площадку.
Очень активно развивается и гражданско-патриотическое направление «Россияне». Алексей Вересов поблагодарил активистов за помощь в организации недавних массовых патриотических акций «Свеча памяти» и «Бессмертный полк».
На конференции участники движения также обсудили предложения по проектам новых региональных программ, решив активно развивать «Кубанскую лигу дебатов» и обучить этой полезной ролевой интеллектуальной игре всех желающих молодых людей.
Дела молодежные, неотложные обновлено: Май 17, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments