Добрый пример «Майкопчан»

62
Добрый пример «Майкопчан»
К нам, в редакцию газеты, обратилась руководитель общественной благотворительной организации «Всем сердцем» Анна Завгородняя и попросила передать волонтерам из с. Майкопского сердечную признательность за очередное большое доброе дело: волонтерский отряд, организовав благотворительный концерт, помог собрать немалую сумму средств в поддержку онкобольного пятилетнего мальчика Кирилла Шинкаренко.
«Я давно знаю эту замечательную волонтёрскую команду села Майкопского, – говорит Анна Завгородняя, – это очень сплоченный и идейный отряд, у которого не бывает моментов распада. Ребята легки на подъем. Во время концерта для односельчан, в котором участвовали и сами волонтеры, им удалось собрать деньги, на которые мы приобрели для больного мальчика жизненно важные дорогостоящие лекарства. Волонтерам «Майкопчанам»  мы все от души благодарны!»
У вдохновителя и руководителя отряда Натальи Юрьевны Ищук мы узнали, что ребята, а это около 30 человек, всегда охотно спешат на помощь, часто устраивают экологические акции – наводят санитарный порядок на улицах села, очищают родники, а еще помогают пожилым людям.
Многие люди считают, что для благотворительности и добрых дел нужно иметь много времени и денег. Пример активистов волонтерского движения из 
с. Майкопского говорит о том, что достаточно иметь доброе сердце и желание помогать другим. 
Ребята-волонтеры успевают и хорошо учиться, и вести творческую работу, и участвовать в добрых делах.
Добрый пример «Майкопчан» обновлено: Апрель 8, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments