Танцевали, пели, восхищали!

Танцевали, пели, восхищали!
Все девочки в коллективе, а это 13 человек, получили вместе  с педагогом памятные медали, диплом лауреата II степени и кубок. Радость переполняла и детей, и родителей и, конечно же, педагога. Тем более, что наши «Кружевницы» очень понравились жюри и организаторам  конкурса. Они пригласили девочек на следующий конкурс, который будет проходить в мае. Совсем недавно в  г. Усть-Лабинске наши «Кружевницы»  стали лауреатами III степени во Всекубанском конкурсе «Полифония сердец». «Кружевницы»  еще совсем юные, но все-таки уже артисты. Это Анастасия Голеусова, Ксения Голеусова, Анастасия Гоголева, София Демина, Диана Куприна, Виктория Ледовская, Диана Пронота, Надежда Севостьянова, Софья Черниченко, Яна Черниченко, Арина Черниченко, Инна Штыркова и Алина Щенятская.
Не менее ярко выступили и солисты  гулькевичского Центра творчества. Дипломом I степени в  конкурсе «Играй, танцуй и пой» была отмечена Лариса  Иванова (педагог Ирина Анатольевна Волобуева). Лариса  также стала  лауреатом III степени  в конкурсе «Полифония сердец». Диплом II степени получила Алиса Алейникова (педагог Марина Юрьевна Павлова) в конкурсе «Играй, танцуй и пой».
А вот в конкурсе «Полифония сердец» Алиса Алейникова и дуэт в составе Анастасии Антарь и Дианы Козаковой стали лауреатами I степени (педагог Марина Юрьевна Павлова).
Солистка  Марися Петухова (педагог  Юрий Викторович Полонянкин) в международном конкурсе «Играй, танцуй и пой» удостоена диплома III степени.  
Танцевали, пели, восхищали! обновлено: 20 января, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments