Эксперты оценили конкурсантов

Эксперты оценили конкурсантов
В нынешнем году на конкурс было подано 130 заявок в обеих номинациях, и в их числе – от нашего сельскохозяйственного техникума. Он участвует в групповом направлении «Территория качества. Проверено студентами» в номинации «Лучшая профессиональная образовательная организация».
Члены экспертного совета, а это руководитель ГБУ КК «Молодежный кадровый центр» Елена Аршинник, представители министерств образования, культуры, спорта и другие приехали в п. Венцы и оценили, как живут, учатся и проводят свой досуг студенты ГБПОУ КК «Венцы-Заря  сельскохозяйственный техникум», заявившие о себе на весь край.
Краевые эксперты также стали зрителями замечательной праздничной программы в честь Дня матери, подготовленной студентами. Было очевидно, что наряду с другими аспектами деятельности этого  учебного заведения в сельскохозяйственном техникуме на высоком уровне поставлена кружковая работа со студентами. Незаменимыми участниками праздников, причем организованных не только в техникуме, поселении, но и даже на районном и краевом уровнях, стали студенческие вокальные ансамбли «Сударушка», «Венцовские ребята», танцевальный коллектив «Незабудка», сводный хор студентов и преподавателей, эстрадный коллектив.
Активно действует в техникуме и духовно-нравственный факультатив «Родник». После общения с  педагогами и  студентами, экскурсии  по территории техникума и трогательного студенческого концерта «Славим мать героя» краевые эксперты оценили уровень воспитательной работы в учреждении, разнообразие мероприятий по развитию молодежных инициатив, активность студентов, а в заключение прошло анонимное анкетирование учащихся о качестве обучения, которое определило уровень подготовки будущих специалистов. Представитель краевого экспертного совета конкурса «Студент года» Елена Аршинник отметила, что наш сельскохозяйственный техникум достоин особого внимания и будет приглашен на финальный праздник большого конкурса. А кто же станет победителем «Студента года» скоро узнаем!
Эксперты оценили конкурсантов обновлено: 11 декабря, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!