Аким и его команда

100
Аким и его команда
Команду лидер сформировал себе под стать: активисты, отличники, неравнодушные. В основном, одноклассники. В прошлом году Аким Овчаренко активно помогал Сергею Колпакову, возглавлявшему школьное самоуправление и многому у него научился. Так что можно сказать, опыт работы у юноши есть. К тому же есть огромное желание принести пользу.
Ребята решили, что, прежде всего, постараются возродить школьные традиции: проведение тематических вечеров и классные команды КВН. В каждом коллективе есть одаренные и находчивые, почему бы не поиграть, не померяться интеллектом! И к спорту – особое внимание, хотят, чтобы ни одно спортивное соревнование не прошло без их участия. Сейчас вовсю готовятся к спортивным соревнованиям на турниках.
«Рабочий день» лидера начинается с раннего утра. Сначала – уроки, контрольные и зачеты, а потом – общественная жизнь. Во второй смене у него работа  с малышами: помогает подтянуться отстающим, следит за дисциплиной и порядком. Казалось бы, при таком ритме жизни времени ни на что не хватит, но нет, хватает.
Аким Овчаренко – отличник, четверки и тройки в его дневник не попадают, он всегда тщательно готовит домашнее задание, к тому же успел окончить музыкальную школу по классу гитары, профессионально занимался бадминтоном, сейчас отдает предпочтение дворовому спорту.
Аким из тех людей, которые не могут оставаться равнодушными, ему все интересно. И такой интерес он пытается разбудить в своих одноклассниках. Надо обратить внимание на то, что впервые школу возглавил столь юный лидер. Чаще всего президентами становились старшеклассники.
Впереди у Акима и его команды много интересных дел, ведь учебный год только начался. К ним обязательно придет успех, потому что они целенаправленно к нему стремятся.
Директор школы Тамара Николаевна Чупилко считает, что Аким Овчаренко – очень одаренная, творческая личность. За чтобы он ни брался, все у него получается на отлично. Он первый помощник и правая рука учителей, а среди учеников – безусловный лидер.
Владислав Алексеенко – одноклассник Акима, школьный министр спорта. По его мнению, работать рядом с лидером очень интересно. Он как будто заряжает всех своей энергией, оптимизмом и желанием изменить жизнь к лучшему.
Может быть, со временем, Аким Овчаренко станет лидером не только школьного самоуправления, а пока пожелаем ему успеха в достижении целей. Ему и его команде.
Аким и его команда обновлено: Ноябрь 13, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments