В центре шуток

76
В центре шуток
Самые веселые и находчивые школьники из разных городов и районов Кубани 3 ноября собрались, чтобы показать свое остроумие и незаурядное чувство юмора на большой сцене КДЦ «Лукоморье».
Зрительный зал был заполнен болельщиками. Компетентное жюри представляли заместитель главы нашего района Александр Шишикин, начальник отдела по делам молодежи Алексей Вересов, а также представители управления образования, ООО «Вита»  и самый известный в среде КВН-щиков и самый титулованный в сфере юмора член жюри – чемпион высшей лиги КВН в составе сборной Краснодарского края «БАК – соучастники» Дмитрий Остренко.
В рамках фестиваля каждая команда представила всего одно свое выступление – приветствие. Темы шуток, как и названия команд, были очень разнообразны. Но, пожалуй, самое необычное и замысловатое название дали своей команде гулькевичане  «Полурандомный стак».
Гулькевичская команда КВН выступала в числе первых. Наши ребята, конечно же, очень  волновались, но их шутки нравились зрителям в зале – болельщики смеялись и хлопали. Впрочем, соперники оказались не менее находчивыми и юмористичными.
В результате марафона шуток кубки главы нашего района достались гостям – команде Курганинского района «Славяне», «ПТУ» из г. Армавира и  «Молодой сборной» из г. Геленджика.
За артистизм были поощрены курганинцы «Славяне» и команда из Кущевского района «ГРУВ МБУЗ».
В центре шуток обновлено: Ноябрь 11, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments