Наш кубок – бронзовый

Наш кубок – бронзовый
За победу в финальных матчах, которые проходили в трех возрастных группах боролись 18 команд, обыгравших соперников на отборочных этапах, и только 9 из них стали победителями и призерами.
Команда «Урожай» из Гулькевичского района под руководством тренера Константина Стигнеева в средней возрастной группе одержала победу над соперниками из Лабинского района со счетом 1:0, но проиграла команде Славянского района со счетом 2:0. В стыковом матче за третье место наш «Урожай» встретился с калининцами и, одержав победу со счетом 2:0, стал бронзовым призером Кубка.
Лучшим нападающим турнира признан наш спортсмен Дмитрий Михайлов.
Для всех победителей финального этапа турнира звучали лучшие музыкальные произведения в исполнении Кубанского концертного духового оркестра Государственного творческого объединения «Премьера».
Кроме музыкального подарка, юные футболисты получили кубки, грамоты и медали. Их лично поздравила министр физической  культуры и спорта края Людмила Чернова. Она отметила, что эти соревнования начинаются с каждого двора, и любая дружная команда может выйти в финал – для этого не обязательно заниматься спортом профессионально.
Сильнейшими в футбольном турнире стали команды из Белореченского, Славянского и Лабинского районов, которые завоевали золотые Кубки губернатора в разных возрастных группах.
Но и наша бронзовая награда – весьма достойный и весомый успех гулькевичских юных любителей футбола.
Наш кубок – бронзовый обновлено: 19 августа, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!