Свой путь…

Свой путь…
Нынешний год особенный – юбилейный, поэтому и проходил он в особой тональности, на высоком эмоциональном подъеме. Начав свой старт с марта нынешнего года, фестиваль победно прошествовал по краю, собрав массу талантливой молодежи. В программе фестиваля были выставки, всевозможные конкурсы, отборочные туры по районам Краснодарского края, в результате которых лучшие из лучших имели честь представлять свои муниципальные образования на финальном конкурсе. 
Одним из ярких событий фестиваля стал состоявшийся 11 июля 2015 г. на территории Крымской поляны финальный тур фестиваля молодежного творчества «Свежий ветер» в номинации «ДИДЖЕИНГ». Это была феерия настоящего молодежного музыкального стиля! Свое творчество на суд зрителей представили 7 диджеев из разных районов Кубани. Ярким, талантливым выступлением порадовал участников губернаторского форума «Регион-93» Краснодарского края и компетентное жюри, в состав которого входили специалисты молодежного центра развития личности и знаменитые музыканты, наш земляк, учившийся в СОШ №2 г. Гулькевичи, а ныне студент Ростовского колледжа информатики и связи, исполнитель своих произведений 18-летний   Антон Мироненко. Ему первым пришлось зажигать участников фестиваля, хотя первым выступать очень тяжело. Ведь публика вначале должна «разогреться», и победить практически невозможно. Но случилось невероятное. Публика не только приняла диджея «на ура», но и даже после выступления долго не отпускала его со сцены. Выступление юного диджея было необычайно ярким, запоминающимся и креативным.   
Давайте порадуемся за своего талантливого земляка, который достойно выступил и впервые за 10 лет в номинации «Диджеинга» добился оглушительной победы. В награду юный музыкант получил диджейский пульт и статуэтку 
10-го юбилейного фестиваля «Свежий ветер». 
Успех был столь грандиозным, что молодежная публика вынесла Антона со сцены буквально на руках. 
В комментарии многочисленным журналистам краевых газет и телевидения Кубани Антон пояснил, что услышанные на фестивале музыкальные произведения являются его собственными. Несколько лет он уже серьезно занимается данным стилем музыки, ведет свое онлайн-радио в выделенном эфире в Интернете. Помимо музыкальных произведений знаменитых музыкантов он выставляет свои работы, совместные работы с другими юными диджеями не только из нашей страны, но и из зарубежья, тем самым, помогая талантливым ребятам, таким же как он, показать свое творчество. Многие радиостудии Санкт-Петербурга и других крупных городов России уже заинтересовались творчеством Антона и в свои радио-программы неоднократно включают его музыкальные произведения, а именно Roman Messer (Санкт-Петербург, Radio Record, Trancemission) Anna Lee, Kiss FM, Joe Cormack (Чехия, DI FM), Belaha, Hypnotic Trance Radio Show DJ Kirienko (Москва, Europa Plus) и т.д.   
 В прошлом году японские ди-джеи просили разрешение у автора и исполнителя Антона Мироненко (Moonrider), что в переводе на русский означает «Лунный всадник», исполнить его произведения в своем радио-шоу. Антон – создатель семейства лейблов «Monerhold Music», и радио-шоу «Monerhold Sessions». Он сотрудничает с такими крупными магазинами, как: Beatport, iTunes, Amazon, Nokia Tunes, Moonrider (Mironenko Anton).
Несколько слов 
об авторе музыки. 
Родился 8 апреля 1997 года в городе Гулькевичи. В 7 лет переехал в город Кропоткин. С раннего детства обожал электронную и танцевальную музыку. «Только спустя несколько лет я узнал, что все это время слушал музыку в стиле Trance, а именно произведения Tiesto, Paul Van Dyk и Armin Van Buuren. Они до сих пор остаются моими кумирами и кумирами многих миллионов людей по всему миру, – говорит Антон. – Если есть кумиры, значит, есть к чему стремиться и на кого равняться! Не стоит этого стесняться, а наоборот, надо делать больше и стремиться к лучшему. Я пишу музыку в стилях: Progressive Trance, Uplifting Trance, Progressive House, Electro House, Big Room House. Я не представляю свою жизнь без музыки. Я буквально с ней живу, ем и сплю, нахожусь в дороге и т.д. Музыка – это смысл моей жизни».
Свой путь… обновлено: 24 июля, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!