В пятницу, вечером

В пятницу, вечером
Начиная с 5 июня, каждую пятницу, вечером, с 19 до 21 часов, молодежные лидеры приглашают всех желающих собраться у здания отдела 
(г. Гулькевичи, ул. Советская, 3) и с пользой для ума и души провести время в хорошей компании ровесников. В том, что эта компания действительно хорошая и с радостью приглашает новых друзей, сомневаться не приходится. Около 70 юношей и девушек, став завсегдатаями «Молодежного Chillout», наверняка, обрели здесь новых, если не близких друзей, то, уж точно, хороших знакомых.
– Что же там  все-таки происходит вечером в пятницу? – задают вопросы те, кто еще не был на молодежной уличной тусовке гулькевичан. А происходят там простые и удивительные события: выступают специальные гости вечера, например, такие, как рок-группа «The Awaking Murder», реп-группа «Tweed Undergraurd», fier-группа «Глоток огня»; молодые люди, а это, в основном, студенты на каникулах, играют в разные игры – «Крокодил», «Мафия», «Твистер», настольный теннис.
А в минувшую пятницу, 10 июля, там все танцевали, да непросто так, как получится, а с помощью Интернета. Для этого пришлось оборудовать специальную интерактивную площадку, где на большой экран через Интернет транслировалось видео танцующего человека, а все желающие, находящиеся на «Молодежном Chillout», повторяли за «компьютерным» танцором красивые и несложные движения. Было весело и интересно.
А завтра вечером, в пятницу, на Советской, 3 снова будет многолюдно. Так что, если вы молоды душой, хотите отдохнуть после рабочей недели и найти новых друзей, то именно вас там ждут!
В пятницу, вечером обновлено: 15 июля, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!