По главной улице – парадом

По главной улице – парадом

С шарами, разноцветными лентами, хорошим настроением будущие врачи, инженеры, переводчики, аграрии двигались к КДЦ «Лукоморье», где их торжественно приветствовали высокие гости.

Впереди колонны – 40 лучших учеников, побывавших на губернаторском балу, за ними – школьные делегации. Выпускники заняли свои места  в зале, и началось праздничное действо. Кстати, мысль о том, что праздник должен быть особенным и не похожим ни на какой другой, озвучил глава  района Виктор Кадькало.

В результате коллективного творчества специалистов управления образования, педагогов школ, преподавателей центра развития творчества детей и юношества, сценариста и постановщика Галины Николаевны Колчиной получилась настоящая праздничная феерия.

С окончанием школы и вступлением в новую, полную интересных событий взрослую жизнь  поздравил выпускников первый  руководитель района  В.И. Кадькало. Он пожелал гулькевичской молодежи успехов в достижении поставленных целей, поблагодарил педагогов за высокие результаты итоговой аттестации и отметил, что всех будущих дипломированных специалистов район ждет после окончания учебы.

Виктор Кадькало вручил 30 золотых медалей за особые успехи в учебе лучшим выпускникам, председатель районного Совета Николай Записоцкий – Почетные грамоты Екатерине Бобух из школы №9 и Ирине Кривцовой из школы №6, получившим по 100 баллов по русскому языку, а также Благодарственные письма  их преподавателям Н.В. Василега, Л.А. Поздняковой.

Выпускники произнесли торжественную  клятву, в которой по-
обещали не уронить честь района, всегда помнить о своей малой Родине, быть достойными людьми.

Поздравили вчерашних школьников заместитель главы района по социальным вопросам  Евгений Маркелов, руководитель управления образования Людмила Позднеева, главы поселений и директора школ.

К слову, директора поздравили по-особому. Вместо речей они приготовили для своих детей зажигательный танец, который зал встретил стоя,  бурными аплодисментами. Такого подарка  выпускники еще не получали ни разу.

Праздник не был скучным, а наоборот, был динамичным и веселым. Песни, танцы, акробатические этюды, шествие  с флагами – все сплеталось в один разноцветный и сложный узор. Хочется верить, что праздник останется в памяти ребят на долгие годы.

Отдельной строкой хотелось бы поблагодарить ведущих  Кирилла Чаликова, Елену Лебедеву, Марию Донцову, Карена Акопяна, Кирилла Босенко и Соню Тарханову.

По главной улице – парадом обновлено: 15 июля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments