У таланта нет каникул

У таланта нет каникул

Несмотря на большое количество участников международного конкурса и довольно строгое профессиональное жюри, наши «звездочки» были очень заметны и ярко сияли на сцене. В результате гулькевичские ребята  в своих номинациях были отмечены дипломами.

Образцовый хор  мальчиков «Аллегро» (руководитель Н.Г. Баринова, концертмейстер Л.В. Чуприна) удостоен диплома лауреата 2 степени.

Фортепианный дуэт в составе Олега Готовицкого и Варвары Горшковой (преподаватели Л.В. Чуприна и О.Б. Кузнецова),  пианистки Варя Горшкова (преподаватель Л.В. Чуприна) и Виолетта Миронюк (преподаватель Л.Ю. Козинская) в номинации «соло», аккордеонист Дмитрий Кузнецов (преподаватель Т.Н. Ященко), солист-вокалист Олег Готовицкий (преподаватель Н.Г. Баринова, концертмейстер Л.Ю. Козинская) стали лауреатами 3 степени.

Дипломом 3 степени награждена солистка-вокалистка Снежана Донец (преподаватель Е.П. Архипенко, концертмейстер Л.Ю. Козинская).

Трудно поверить, что воспитанники Детской музыкальной школы, находясь на каникулах, даже на короткое время смогут расстаться  с музыкой. Она с первых занятий становится их вдохновением, добрым ангелом-хранителем, а для многих – настоящим призванием, лестницей  к большому жизненному успеху. И в этом – прямая заслуга очень талантливых профессионалов – педагогов ДМШ.

Весь коллектив музыкальной школы и юных «звездочек» конкурса от души поздравляем с успехом.

У таланта нет каникул обновлено: 15 июля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments