Спасибо тебе, школа!

Спасибо тебе, школа!

44 одиннадцатиклассника, одетых в строгие костюмы и школьную форму, торжественно вышли на площадку СОШ №7 для того, чтобы услышать поздравления от директора школы и получить напутственные слова. Кроме того, большинство выпускников этой школы были отмечены за успехи в учебе, спорте и общественной жизни почетными грамотами, дипломами, кубками и премиями.

Как было приятно осознавать, что в моей родной школе так много талантливых учеников, за будущее которых не переживают их близкие люди и учителя, чувствуя свой долг перед ними выполненным.

В числе тех, кто особо отличился – Светлана Сидоренко, занявшая первое место во всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ «Эврика», Анастасия Кузнецова со  вторым местом во всероссийской олимпиаде школьников по технологии. Кристина Онегова и Антон Кладько получили кубки за огромный вклад в спортивную жизнь  СОШ№7. Это лишь немногие достижения нынешних выпускников, но все они достойны внимания и похвалы.

К слову сказать, благодаря заслугам учителей и их учеников СОШ №7 заняла первое место в командном зачете в районных предметных олимпиадах. Л.В. Коробская, учитель физкультуры, стала победителем районного конкурса «Учитель года-2012» и дипломантом краевого. Школа получила грант как лучшее образовательное учреждение по качеству обучения.

Последний звонок в школе был, действительно, праздником. Было все: прощальный вальс, прощальные песни и поздравления от первоклассников и учителей. Завершением праздника стал разноцветный салют из воздушных шаров, взлетевших в небо под звуки последнего звонка…

Администрация школы выражает благодарность спонсорам, оказавшим помощь в проведении праздника, П.И. Хрущеву, директору «РСУ», Ю.Ю. Ключникову, руководителю секции  тхэквондо, С.А. Мамои, руководителю секции карате-до, А.С. Рябухину, генеральному директору ООО «СККПП».

Спасибо тебе, школа! обновлено: 28 мая, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!