Вода, дающая надежду

77
Вода, дающая надежду

На Благовещенье, впрочем, как и в любой другой православный праздник, принято ходить в храм на божественную литургию. В Свято-Троицком Гулькевичском храме служба для прихожан состоялась утром, которую провел настоятель отец Владимир, а после заутренней службы его ждали верующие на территории центральной районной больницы, здесь состоялся чин водосвятия.

Как и положено все началось с богоугодной молитвы отца Владимира, затем священник поздравил всех с праздником Пресвятой Богородицы, напомнив, что в этот день возбраняется заниматься физическим трудом. После чего организаторы мероприятия, а это в первую очередь представители "Города молодых" районного отдела по делам молодежи и волонтеры, стали набирать воду в бутылки и раздавать всем желающим.

Заранее молодые ребята приготовили, а потом наполнили освященной водой около четырехсот бутылок и вручили их больным, находящимся на лечении. Волонтеры заглянули в каждую палату и пожелали скорейшего выздоровления тем, кто сегодня находится на больничной койке, надеясь, что  традиционное лечение, подкрепленной святой молитвой и целительной водой пойдет только на пользу.

Вода, дающая надежду обновлено: Апрель 14, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments