С помощью Святителя Луки

С помощью Святителя Луки

Церковь будет носить имя Святителя и Исповедника Луки Крымского и Симферопольского, и это совсем не случайно, ведь именно он является покровителем всей медицинской науки, а конкретнее хирургии. Молятся Святителю Луке врачи перед сложной операцией, либо больные, которым предстоит хирургическое вмешательство.

Освятить и благословить начало строительства приехал недавно избранный епископ Армавирский и Лабинский Игнатий. Вместе с настоятелем Гулькевичского Свято-Троицкого храма отцом Владимиром и помощниками была прочитана молитва и произведен крестный ход вокруг заложенного основания храма. В своем обращении к собравшимся епископ Игнатий пожелал силы духа строителям и поблагодарил мецената Заура Майсурадзе за то, что он оказывает материальную помощь в строительстве. В свою очередь Заур Георгиевич поблагодарил за возможность выполнить это благое дело и отметил, что приложит максимум сил для скорейшего завершения этого проекта.

На месте закладки камня присутствовали зам. главы района Светлана Юрова, председатель райсовета Николай Записоцкий, депутат ЗСК Григорий Зезюлин, председатель горсовета Александр Черевко, и.о. главврача района Евгений Ботов, сотрудники больницы и жители города. 

С помощью Святителя Луки обновлено: 27 мая, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!