Куличи душистые прибавляют силы

Куличи душистые прибавляют силы

Все дни особой недели – Страстной Седьмицы Великого поста – лучшие  кондитеры с любовью выпекают здесь сладкие, ароматные и такие красивые куличи, которые станут настоящим украшением праздничного стола.

Более 15 тонн этой пасхальной душистой продукции в  течение текущей недели поступит в широкую продажу. И не секрет, что за продукцией от ИП Цурупа покупатели выстраиваются в очередь – настолько она востребована.

Ароматные изделия под брендом «Мистер Плюшка» давно оценили и, можно сказать, полюбили не только гулькевичане.
Свежие пироги, хлеб, кексы, печенье и пряники ежедневно отправляются в торговые точки Кавказского, Тбилисского, Тихорецкого, Новопокровского, Новокубанского районов, пользуясь большим спросом у ценителей выпечки. И это неудивительно: хлебобулочные и кондитерские изделия от гулькевичского предпринимателя делаются по 
ГОСТу, а их рецепты взяты из очень старых советских книг – «Кулинария» (1960 г. издания) и «Книга о вкусной и здоровой пище» (год издания – 1954). Эти реликвии семьи Цурупа – ценные книги хранятся в рабочем кабинете Андрея Викторовича. Он сумел на своем производстве лучшим образом совместить опыт прошлого поколения в виде старинных рецептов  выпечки из натуральных ингредиентов и современные технологии изготовления вкусной и полезной продукции.

Так,  уникальные кондитерские изделия получаются на японском оборудовании, которое установлено в производственных цехах предпринимателя. Чего только стоят печенье и заварные прянички с разной начинкой! А совсем скоро здесь открывается японская линия по производству замороженных слоеных изделий, которые наверняка будут иметь хороший спрос и у хозяек, и у специалистов других хлебозаводов, где из замороженных слоенок испекут нежные кулинарные шедевры. Готовые слоеные пирожки и булочки с разнообразной начинкой от ИП Цурупа давно в ходу, а вот замороженные – дело ближайшего будущего.

А еще на этой неделе к гулькевичскому предпринимателю приезжают важные гости из Италии, чтобы договориться об установке нового современного оборудования по бестарному хранению муки. Специалисты говорят – очень полезная вещь: муку не нужно обременять тарой, она из емкостей транспорта закачивается в итальянскую установку с электронными определителями веса, влажности и других параметров. А затем мука напрямую попадает в  тестомесы. Удобно, практично, цивилизованно!

И впереди у  Андрея Викторовича еще много планов по расширению производства, и для этого есть все основания, главное из которых – спрос потребителей.

Вместе с производством растет и дружная семья предпринимателя: 9 апреля у  Андрея и Натальи Цурупа родился третий сын – Назар.

От души поздравляем и от имени благодарных покупателей желаем всего самого доброго и светлого!

Куличи душистые прибавляют силы обновлено: 18 апреля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!