Все дни особой недели – Страстной Седьмицы Великого поста – лучшие кондитеры с любовью выпекают здесь сладкие, ароматные и такие красивые куличи, которые станут настоящим украшением праздничного стола.
Так, уникальные кондитерские изделия получаются на японском оборудовании, которое установлено в производственных цехах предпринимателя. Чего только стоят печенье и заварные прянички с разной начинкой! А совсем скоро здесь открывается японская линия по производству замороженных слоеных изделий, которые наверняка будут иметь хороший спрос и у хозяек, и у специалистов других хлебозаводов, где из замороженных слоенок испекут нежные кулинарные шедевры. Готовые слоеные пирожки и булочки с разнообразной начинкой от ИП Цурупа давно в ходу, а вот замороженные – дело ближайшего будущего.
А еще на этой неделе к гулькевичскому предпринимателю приезжают важные гости из Италии, чтобы договориться об установке нового современного оборудования по бестарному хранению муки. Специалисты говорят – очень полезная вещь: муку не нужно обременять тарой, она из емкостей транспорта закачивается в итальянскую установку с электронными определителями веса, влажности и других параметров. А затем мука напрямую попадает в тестомесы. Удобно, практично, цивилизованно!
И впереди у Андрея Викторовича еще много планов по расширению производства, и для этого есть все основания, главное из которых – спрос потребителей.
Вместе с производством растет и дружная семья предпринимателя: 9 апреля у Андрея и Натальи Цурупа родился третий сын – Назар.
От души поздравляем и от имени благодарных покупателей желаем всего самого доброго и светлого!
Рубрики: Общество
Нет похожих материалов.
КОММЕНТАРИИ:
comments powered by HyperComments