Душа, дарящая добро

Душа, дарящая добро

Чтобы совершить чудо и порадовать детей, многого не нужно: нужно найти волшебное дерево, снять с него открытку  с пожеланиями  и осуществить мечту. И не просто купить желанную для ребенка  игрушку или книгу, а  вложить в подарок частичку своей души. Тот, кто способен  делиться  добром, теплом  своего сердца, по-настоящему счастливый  человек.

«Важно не то, что мы делаем доброе дело, а делаем его безвозмездно, не ожидая взамен благодарности. Мы делаем это во славу Христа и поэтому можем рассчитывать на его помощь в наших делах и заботах.

Христос сказал, что если сделали что-то для малых сих, сделали это и для меня. Святые отцы учат нас тому, чтобы мы, творя милостыню, внимательно присмотрелись к руке, в которую кладем  лепту, возможно, это сам Христос стоит перед нами в образе человека. Нужно изыскивать любую возможность помогать тем, кто в помощи нуждается, и участие в  благотворительной акции – самая действенная  помощь!» – говорит настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир.

В день Светлого Христова Воскресения все приобретенные во время акции «Сделай подарок сироте и себе к Пасхе» подарки передадут детям.

Хочется верить, что души наших земляков будут щедрыми, добрыми, неравнодушными, и каждое желание исполнится.

 

Факт

На территории Гулькевичского района «Вербочки желаний» установлены в Свято-Троицком храме г. Гулькевичи, ул. Братская и магазине «Бегемотик» г. Гулькевичи, ул. Красноармейская, д. 1 (2 этаж).

Душа, дарящая добро обновлено: 9 апреля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!