Малыши – крепыши

82
Малыши – крепыши
Уходящий год Петуха преподнес семье Шайдулиных из с. Николенского необычный подарок. Татьяна и Василий неожиданно для самих себя стали родителями двух замечательных малышей – Романа и Егора. Когда супруги узнали, какой их ожидает сюрприз, в первые секунды даже поверить не могли, а потом решили, что это двойной подарок судьбы. Почти сразу же придумали имена своим детишкам: Василий всегда хотел сына Рому, а Таня – Егора, получилось, что оба желания исполнились.
Роман родился первым, а через минуту после него – Егор, он немного поменьше весом, но уже сейчас видно, что в братском тандеме он главный. Старший сын – спокойный созерцатель, а младший – упорный и настойчивый. Первым научился издавать звуки, брать погремушку, переворачиваться на животик. Мальчишкам вместе очень хорошо: они должны все время друг друга видеть, чтобы пообщаться на своем языке и почувствовать братское тепло.
– Думаю, что если бы они могли говорить, то пожелали бы всем малышам Гулькевичского района крепкого здоровья, много радости и игрушек, любящих родителей. А мне хочется, чтобы и в наступающем году, и всегда у каждого ребенка были мама и папа, достаток и достойное будущее, – говорит мама Таня.
Малыши – крепыши обновлено: Январь 5, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments