Сельский дом для Здоровцевых

Наши земляки были в числе первых 50 кубанских семей – участников федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий». Им вручили документы вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка и министр сельского хозяйства Кубани Федор Дерека.

Марина и Евгений – родители четырех детей: Коле – 15 лет, Аркадию – 8 лет, дочерям Софии – 7 лет и Маргарите – 2 года. О своем добротном доме Здоровцевы мечтали давно, а теперь их мечта скоро осуществится. Уже есть земельный участок, куда на днях подъедет бригада строителей, чтобы начать возводить просторный дом для большой семьи.

– Мы понимаем, что, вступая в государственную программу, берем на себя определенные обязательства. Все расходы на стройматериалы и выполненные работы должны быть подкреплены чеками. Это нас не пугает, потому что сама программа рассчитана на взаимное доверие и понимание, – рассказала Марина Николаевна, поблагодарив краевую и районную власть за помощь в подготовке пакета документов для включения в программу.

Подробнее о семье Здоровцевых из поселка Венцы читайте в газете «В 24 часа» в следующих публикациях.

Сельский дом для Здоровцевых обновлено: 27 июля, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!