«Лавина»: пир на весь мир!

65
«Лавина»: пир на весь мир!
Каждому празднеству соответствовал индивидуальный вид пирога, отсюда и такое разнообразие русских пирогов, как по внешнему виду, так и по тесту, начинкам и, соответственно, вкусу.
И до сегодняшнего дня пирог остается нашим любимым кушаньем, а  едим мы пироги уже не только по праздникам. Всеми любимый современный пирог можно считать и удобной формой концентрированного питания, заменяющей домашний обед, и настоящим лакомством, и исключительным поводом собрать семью за большим столом и устроить вкусное чаепитие. Вот только ритм современной жизни не всегда позволяет даже самым хорошим хозяйкам найти время для выпечки домашних пирогов, приготовление которых не терпит суеты и спешки.
В семье Науменко, где на протяжении нескольких поколений любят и умеют печь настоящие русские пироги, к этому вкусному делу подходят профессионально и с душой. В сети магазинов «Лавина» предпринимателей Науменко ежедневно пекут и предлагают покупателям горячую нежную выпечку на любой вкус. Это пироги и пирожки из настоящего «живого» дрожжевого теста  с самой разнообразной начинкой – с мясом, капустой, сыром, творогом, яблоками, маком, клубникой, смородиной, вишней (по сезону), шоколадом и даже с апельсином и киви. Несколько десятков наименований изделий из теста давно пришлись по вкусу очень многим любителям русской кухни, тем более, что и стоимость выпечки от «Лавины» приятно удивляет покупателей. Пироги, булочки и хлеб, приготовленные пекарями ИП Науменко, по оценке гулькевичан, всегда достойны похвалы и восхищения и служат прекрасным украшением стола и в будни, и в праздники.
«Лавина»: пир на весь мир! обновлено: Март 13, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments