Музыка, цветы и вдохновение

167
Музыка, цветы и вдохновение
Примечательно, что зональное жюри решило направить на заключительный этап конкурса всего 5 победителей, из которых трое – воспитанницы гулькевичской ДМШ.
И в канун весеннего праздника особенно приятно отметить, что эти высокие творческие победы достались юным представительницам прекрасной половины человечества, которых привели к успеху талантливые женщины – мамы и педагоги.
Ксения Богуш победила в V старшей возрастной группе. Она занимается на фортепиано в детской музыкальной школе с самого раннего возраста. В 6 лет Ксюшу привела её мама Елена Романовна Богуш в класс преподавателя высшей квалификационной категории, лауреата международных конкурсов в Испании и Италии Людмилы Васильевны Чуприны. Елена Романовна очень помогла Ксении на первом этапе обучения. Ксения в этом году планирует продолжить профессиональное обучение в музыкальном колледже им. Н.А. Римского-Корсакова в Краснодаре. Она занимается на фортепиано более 4-5 часов в день! Благодаря своему таланту, стремлению, усидчивости за 9 лет учёбы в музыкальной школе Ксения очень часто участвовала в различных конкурсах и занимала призовые места. 
Полина Малева победила в I младшей возрастной группе. Она также ученица Л.В. Чуприны. А начинала своё обучение Полина в классе Заслуженного работника культуры Кубани преподавателя Л.М. Колган. В конкурсе такого уровня Полина принимала участие впервые и сразу победила. Она очень музыкальная и трудолюбивая девочка. Большое внимание ее занятиям на фортепиано дома уделяет мама Ольга Георгиевна, которая когда-то закончила музыкальную школу. Конечно же, без поддержки родителей Полина не достигла бы результата такого уровня!
Анжелика Гаспарян одержала уверенную победу во II возрастной группе, которая по численности конкурсантов превосходила все остальные группы – 21 участник. С дошкольного возраста Анжелика обучается по классу фортепиано у преподавателя высшей категории, Заслуженного работника культуры Кубани Людмилы Юрьевны Козинской. Анжелике всего 10 лет, но уже в полной мере проявились такие качества ее характера как трудолюбие и целеустремленность, что помогает раскрыть ее несомненные музыкальные способности.   Вся семья поддерживает Анжелику в ее творческих начинаниях и, конечно же, очень чутко относится к музыкальному воспитанию мама Раиса Виленовна. Анжелике есть с кого брать пример – брат Владислав Айрапетян, бывший ученик музыкальной школы, ныне обучается в московской консерватории! В этом конкурсе также успешно выступили и заняли призовые места юные пианисты ДМШ г. Гулькевичи Екатерина Буракова, Софья Холодцова, Мартин Амирджанян, Светлана Азизян, Милена Айрапетян, Мария Лапина, Валерия Олифирова (преподаватели О.Б. Кузнецова, Л.В. Чуприна, И.В. Яхонтова, Л.Ю. Козинская, Л.Ю. Попова). 
Музыка, цветы и вдохновение обновлено: Март 6, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments