Докторами рождаются!

Докторами рождаются!
Наверное, трудно найти в г. Гулькевичи человека, который бы никогда не слышал о враче-урологе Михаиле Мирошникове. Он сын Людмилы Васильевны. В Гулькевичскую ЦРБ Михаил Николаевич пришел в 1989 году. Работал хирургом, затем – урологом. Искренне преданный своей профессии врач Мирошников несколько раз получал благодарности за мастерство и профессионализм, а в 2011 г. ему присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения Кубани». Впрочем, удивляться здесь нечему. Представьте себе, что в этой большой семье практически все связаны с медициной. Супруга Михаила Николаевича – Татьяна Владимировна более 30 лет работает медсестрой в самом сложном отделении, где ежедневно спасают человеческие жизни – в реанимации.
Сестра Михаила Мирошникова – Наталья Жаркова, врач-невролог, живет в Москве, заочно учится в аспирантуре, готовится защитить кандидатскую диссертацию по детской неврологии и при этом успешно растит и воспитывает троих детей.
Жена брата Дмитрия – тоже Людмила Мирошникова, врач-невролог, помогает справляться с недугами своим пациентам в 
г. Череповце.
К слову, Дмитрий Мирошников тоже когда-то мечтал стать врачом, но выбрал для себя юридическую стезю. Он единственный, кто нарушил семейную традицию.
Выросло новое поколение врачей Мирошниковых, которые также готовы посвятить свою жизнь служению людям. Дочь и сын Михаила Николаевича и Татьяны Владимировны – медики. Сын Дмитрий работает в районной поликлинике, его жена Юлия трудится кардиологом в соседнем Кавказском районе. Дочь Ирина живет и работает в Ставропольском крае, причем успешно сочетает практическую медицину с преподавательской деятельностью. Лечит больных в ожоговом центре больницы скорой помощи г. Ставрополя и читает лекции студентам медицинской академии.
Главный девиз всех медиков этой талантливой семьи: «Не навреди!» Всех Мирошниковых отличает внимательное отношение к пациентам, умение выслушать и постараться помочь в любой ситуации. 
Мастерство и умение передать можно, нельзя передать талант. Но все Мирошниковы, безусловно, талантливые люди, влюбленные в медицину навсегда. Пусть больше будет людей, которым они подарят здоровье, долгую и счастливую жизнь.
Докторами рождаются! обновлено: 15 июля, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!