За родительскую любовь – награда

За родительскую любовь – награда
Мама учит их вести хозяйство, помогать друг другу, делать на отлично домашние дела и хорошо учиться в школе. Папа – мастер на все руки приучает к работе во дворе, огороде,  в большом уютном ухоженном доме много цветов, игрушек и книг. Почетное место занимает пианино, потому что творческому развитию в семье уделяют большое внимание. Дети занимаются в школе искусств и в спортивных секциях.
У каждого ребенка – своя особая программа: Дмитрий – 
спортсмен, участник и призер районных соревнований по легкой атлетике, воспитанник спортивно-трудового клуба «Антивирус». Еще он любит и умеет читать стихи – участвовал в конкурсе «Посвящаю маме», интересуется наукой, готовил работу на межвузовскую научно-практическую конференцию «Формирование качественных инновационных социально-экономических идей и технологий в  условиях глобализации российской экономики».
Екатерина и Юлия окончили школу искусств по классу фортепиано, обе с удовольствием музицируют в свободное время. Юлия еще и принимала участие в конкурсе юных мастеровых «Дока».
Надежда – семейный художник, лауреат зонального конкурса «Моя семья» в номинации живопись. Писать картины девушка научилась на художественном отделении школы искусств.
Илья хорошо знает корни своей семье и малой родины, он призер школьной олимпиады по кубановедению и один из самых активных составителей семейного генеалогического древа. Дети вместе с родителями дошли до родственников до 6 колена, это не каждому под силу. Илья умеет играть на баяне и любит рисовать, выставляет свои работы на школьном конкурсе «Космическая фантазия». Юноша находит время и для занятий спортом, получил серебряный значок ГТО.
Вадим и Ирина больше любят работать руками: шить мягкие игрушки, делать поделки, рисовать. Вадим – победитель в номинации «Мягкая игрушка» зонального смотра-конкурса «Весенний дебют», Ирина победила в конкурсе детского рисунка «Мой любимый край» муниципального этапа краевой экологической секции «Птицы Кубани», стала призером муниципального конкурса творческих работ «Великая Отечественная война глазами детей».
Детские грамоты и благодарности занимают много места в семейном архиве, мама их бережно хранит и очень гордится своими детьми. Почему ребята такие талантливые? Все просто: они окружены, как непробиваемой стеной, крепкой, беззаветной родительской любовью. Их проблемы, заботы, друзья – родителям всегда интересны. Здесь все друг за друга стоят горой, вся связаны крепкими ниточками в единое целое.
Одно слово – семья! А значит, здесь есть место общению, дружбе, совместным вечерним чаепитиям, неспешным беседам, когда можно обсудить скопившиеся за день проблемы, выслушать советы близкого человека.
Конечно же, большая семья не живет без трудностей и проблем, но в любви и взаимопонимании они преодолеваются легче. Именно поэтому за любовь, родительский труд, искреннюю заботу о детях Игорь и Татьяна Плаховы стали кандидатами на награждение медалью «Родительская 
доблесть»,
Высокую награду им вместе с другими родителями на торжественном приеме, посвященном Дню любви, семьи и верности, вручил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
За родительскую любовь – награда обновлено: 8 июля, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!