Любви и тепла в день Февроньи и Петра

Любви и тепла в день Февроньи и Петра

Дату торжественного события Яна и Александр выбирали специально – поближе к Дню семьи, любви и верности, и так совпало, что день их первой встречи, а это было 6 июля 2011 года, стал и днем рождения семьи.

Яна и Александр росли и воспитывались в традиционных кубанских семьях, поэтому отношение к браку у них весьма серьезное. Молодые люди считают, что вторую половину нужно выбирать один раз и на всю жизнь, помогать друг другу в любом деле, любить друг друга и понимать, и тогда не страшны никакие житейские бури и невзгоды.

Молодая семья Синюковых внесет День Петра и Февронии, семьи, любви и верности в свой домашний календарь и сделает его традиционным, а когда появятся дети, они обязательно расскажут им и о своей любви, и о празднике.

Впереди у Яны и Александра большая дорога жизни и будет она гладкой, ровной, усыпанной розами (на совершеннолетие Саша подарил Яне 101 розу) или ухабистой и трудной, зависит только от них, а Святые Благоверные Петр и Феврония обязательно им будут помогать, пока горит в их сердцах вечное чувство – любовь.

На снимке: Яна и Александр накануне свадьбы.

Фото автора.

Любви и тепла в день Февроньи и Петра обновлено: 5 июля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!