Теплый дом для овощей

Теплый дом для овощей
У каждого, конечно, свои предпочтения. Мне, например, по вкусу пришлись огурцы сорта «палех». Они нежные, сочные, вкусные. И в салат, и в банку на засолку годятся. А еще я сделала вывод: нельзя сеять огурцы одного сорта. Можно вообще остаться  без урожая, если вдруг растения заболеют. А при наличии 4-5 сортов обязательно урожай  будет. Попробуйте!
В этом году я поставила теплицу, и она меня здорово выручила. Жара, сушь – ничего не страшно. Затенила я одну сторону теплицы, и там у меня нужный микроклимат. Огурцам в теплице было очень уютно, и плети не только сохранились до осени, а сильно разрослись. Спасибо моей подруге, огороднице Татьяне Шотовой за добрый совет. Это она меня надоумила тепличку построить. У самой-то все шесть соток  под пленкой.
Увидела моя подруга, что у меня с овощами не очень получается, подсказала. А дальше и я поняла, что к чему, и не только огурцы посеяла в теплице, но и перец. И теперь у меня перца столько, что я даже излишки продаю на рынке. При небольшой пенсии – это хорошая денежная прибавка. Под пленкой  в теплице выращиваю я и зелень. Во влажной среде она быстро растет и очень меня радует. Лук выращиваю на перо, и никогда без урожая не бываю. И читателям «Кубанской усадьбы» советую построить хотя бы небольшую теплицу. Уверена, все ваши труды окупятся быстро.
Теплый дом для овощей обновлено: Октябрь 12, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!