«Усадьба» дарит красоту

76
«Усадьба» дарит красоту
Супруги Чвановы давно увлекаются ландшафтным дизайном. Сначала украшать свой двор было просто увлечением, а потом  стало их семейным делом. Сегодня «Усадьба» – это малый бизнес, который приносит неплохой доход. Каждому попавшему в этот райский уголок хочется, чтобы и у него дома была такая же красота, которую создает Анатолий Анатольевич Чванов – небольшой пруд с фонтаном, который вырывается откуда-то из под земли красивыми струями.
Мастер украшает фонтан природными материалами, они отлично  вписываются в садовый интерьер с деревянными скамейками в обрамлении хвойных и лиственных деревьев.
Одних только саженцев туи мы насчитали в «Усадьбе» до 40  видов. Удивляют и формы деревьев, которые пока  что  растут в небольших горшочках. Туя даника, например, имеет шаровидную форму, туя западная «Колумна» – как колонна: тонкая и высокая. Туя брабанд имеет чешуйчатую хвою и сохраняет свою зеленую окраску даже зимой. Смотрится необычно и загадочно.
Ель канадская, ель Альберта Глоб, ель подушковидная, сизая елка – вот какое разнообразие хвойных деревьев в «Усадьбе», не считая  почти десятка видов сосны, других деревьев, кустарников, лиан.
– Особенно часто люди интересуются туями и можжевельником, – рассказывает декоратор Анастасия Дмитриева. – Видно потому, что на Кубани они все же редкость. А любая редкость, которую хочется иметь у себя, вызывает неподдельный интерес.
«Усадьба» дарит красоту обновлено: Сентябрь 25, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments