Чай, конфеты, колбаса и другие чудеса

Чай, конфеты, колбаса и другие чудеса
Но магазину «Ассорти» удалось привлечь внимание покупателей, заинтересовать их и даже удивить. Изюминка магазина – это необыкновенно вкусный и полезный чай из Крыма в великолепной подарочной упаковке, а также чаи из Казахстана. Оттуда же завезли и конфеты, которые так полюбились многим покупателям с улиц Волго-Донской, Энергетиков, Ленинградской. Для них «Ассорти» стал магазином «шаговой доступности», удобным и всегда готовым удивлять и радовать.
Что говорят:
►Елена Борисовна:
– Я проживаю на ул. Энергетиков и хочу сказать, что такой вкусный хлеб, как в магазине «Ассорти», я давно не пробовала…
► Александр Петрович:
– Я живу на ул. Волго-Донской. Магазин находится в 100 м от моего дома. С удовольствием хожу в «Ассорти», где покупаю молочные продукты, колбасные изделия. Видно, что торговля в магазине развивается. Появляются новые очень качественные и всегда свежие продукты в широком ассортименте.
► Нина Ивановна:
– Я  живу на ул. Курганной и совсем недавно узнала об этом магазине. Я, как пенсионерка, всегда внимательно смотрю на цены. Хочу сказать, что цена на многие продукты в «Ассорти» явно ниже, чем в других магазинах.
► Марина Петровна:
– Меня магазин удивил, прежде всего тем, что в нем очень уютно, работает кондиционер, здесь создана очень комфортная атмосфера. Вкусный хлеб, новые виды чая и кофе, которые я не встречала в других магазинах, – все это делает «Ассорти» очень привлекательным для покупателя. Молочную продукцию я покупаю только кореновскую, и здесь она всегда самая свежая.
Чай, конфеты, колбаса и другие чудеса обновлено: 6 июля, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!