В «Лавине» есть «Бородино»!

В «Лавине» есть «Бородино»!
Буквально несколько дней назад на прилавках магазинов сети «Лавина» появился новый ароматный ржаной хлеб «Бородино», сделанный на основе рецепта традиционного «Бородинского». Он также изготовлен по старой доброй методике, относится к заварным сортам ржаного хлеба и выпекается без каких-либо консервантов и усилителей вкуса. В его состав входит смесь обойной ржаной муки и муки пшеничной, а также красный ржаной солод, сахар, патока, дрожжи, соль и пряности. Но для того, чтобы сделать ароматный кирпичик ржаного хлеба чуть более воздушным, гулькевичский технолог пекарни «Хлебные традиции» Татьяна Донскова немного изменила соотношение ржаной и пшеничной муки: если в «Бородинском» ржаной муки 80%, а пшеничной 20%, то в «Бородино» соответственно 70% и 30%. Вот и весь секрет улучшенной пышности и более нежного вкуса любимого всеми хлеба! Ароматный и аппетитный «Бородино» остается свежим в течение нескольких дней благодаря заварному тесту. Однако его нельзя хранить в полиэтиленовом пакете или вместе с белым хлебом: «живой» ржаной хлебушек лучше всего завернуть в полотенце и положить в хлебницу. Впрочем, как рассказали нам первые покупатели нового хлеба в «Лавине», «Бородино» в хлебнице и на столе не залеживается, потому что его быстро съедают. Очень вкусный! Ароматные ломтики хороши и к первым блюдам, и к мясу, овощам, и в качестве основы для бутербродов.
В «Лавине» есть «Бородино»! обновлено: 22 июня, 2017 автором: Администратор

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments