Чудо-куличи с изюмом и «изюминкой»
Куличи с цукатами, изюмом и с «изюминкой» от «Хлебных традиций», конечно же, стоят того, чтобы в преддверии Пасхи поговорить об их качестве, достоинстве и вкусных секретах, которыми с удовольствием поделились и сами пекари и продавцы магазинов «Лавина».
В основу производства неизменного хлебного атрибута праздника в «Хлебных традициях» взяли три рецепта куличей.
Первый – традиционный. Это сдобный кулич с изюмом, покрытый настоящей помадкой, а не взбитым белком. Кстати, именно сваренная по всем кулинарным правилам помадка украшает все куличи от пекарей ИП Науменко. Это очень вкусно и красиво!
Второй рецепт – кондитерский кулич. Это сладкий красавец с шикарной «шапочкой», который радует своим праздничным убранством. Жалко съедать такую красоту, но очень хочется!
И третий рецепт, который используют мастера «Хлебных традиций», – творожные куличи для детей. И эта экспериментальная выпечка, пожалуй, уже становится хитом сезона. Бездрожжевой творожный кулич-кекс с изюмом, цукатами и белоснежной безо всяких красителей помадкой просто тает во рту и очень нравится не только детям, но и взрослым. Такой рецепт пекари использовали впервые и между собой называют эту выпечку «эко-кулич».
Кстати, куличи выпекают разных размеров – от самых маленьких весом 65 г., до больших – полукилограммовых. Кому какие нравятся!
Покупателям остается только выбирать, хотя опытные ценители продукции пекарей «Хлебных традиций» рекомендуют попробовать все виды куличей и пирогов: в светлый праздник стол должен быть особенно вкусным, разнообразным и в то же время не обременительным для кошелька. Обо всем этом позаботились в «Хлебных традициях» и «Лавине».
КОММЕНТАРИИ:
comments powered by HyperComments