Здесь у хлеба вкус особый!

Здесь у хлеба вкус особый!
Современное производство подового хлеба предполагает особый режим выпечки и особое, очень высокое мастерство пекаря. Он должен уметь приготовить по специальному рецепту плотное тесто, сформировать его нужным образом и в нужное время отправить в  печь, чтобы готовый хлеб был и красивым, и ароматным, и достаточно пропеченным. Подовый хлеб имеет круглую форму, зажаренную хрустящую аппетитную корочку, белый мякиш, он очень похож на каравай.
Подовый хлеб – очень полезный для организма продукт. В его составе присутствуют макроэлементы – магний, натрий, сера и фосфор, а также ряд микроэлементов – железо, медь, марганец. Этот хлеб богат антиоксидантами, а значит, оказывает положительное влияние на кожу, способствует укреплению костей и  нормализует процесс пищеварения. Кроме того, подовый хлеб нормализует уровень глюкозы в крови и способствует восстановлению нервных клеток.
Главное отличие подового хлеба от формового заключается в том, что подовый содержит в себе меньше влаги, его питательность выше, каравай более плотный, а срок хранения такого хлеба дольше.
Но самое приятное для нас, жителей Гулькевичского района, это то, что такой особый хлеб можно приобрести во всех магазинах «Лавина».
Недавно мы заглянули в новую «Лавину», что открылась в доме №2 Западного микрорайона г. Гулькевичи, и убедились в популярности хлеба от пекарей «Хлебных традиций» ИП Б.Е. Науменко. Покупатели быстро раскупают ароматные булки и выпечку, а  «Подовый» пользуется особым спросом. Попробуйте и вы!
Здесь у хлеба вкус особый! обновлено: 7 декабря, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments