«Лавина»: опять на пять!

«Лавина»: опять на пять!
В пятой «Лавине», как и в других магазинах этой известной в нашем районе марки, все обустроено на отлично, с учетом пожеланий покупателей. Уж они-то знают, что здесь всегда можно купить свежий, недорогой и очень качественный хлеб, а всеми любимые блюда нашей традиционной кухни – борщ, винегрет и селедка под «шубой» самыми вкусными получаются из овощей и других ингредиентов, купленных именно в «Лавине». Почему? Постоянные покупатели магазина нам объяснили, что в «Лавине» по самым демократичным ценам постоянно в продаже есть и свежие овощи, например, нежная капуста, рассыпчатый картофель, волгоградские морковь и свёкла, а также и вкусные соленья – капуста, огурчики, помидоры и т.д. Здесь можно купить и крупную вкуснейшую селёдку, и совсем недорогую хамсу свежевыловленного посола. А для любителей плова и других рисовых блюд «Лавина» предлагает пять сортов риса – от самого недорогого за 33 руб./кг до элитного сорта «Жасмин», который стоит чуть больше ста рублей за килограмм.
Поклонники рассыпчатой гречневой каши могут приобрести эту крупу всего за 56 рублей.
«А еще в нашей любимой «Лавине», – говорит постоянная покупательница пенсионерка Анна Демьяновна, – очень хорошие продавцы, такие внимательные и обходительные! Всё, что мне нужно, я всегда нахожу в «Лавине» и с удовольствием покупаю!» 
Получается, что каждый из пяти магазинов «Лавина» объединяет в себе товары и качество сельскохозяйственного рынка, современного супермаркета и хлебобулочной лавки. Очень удобно! Проверьте и оцените сами!
«Лавина»: опять на пять! обновлено: 11 ноября, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!