Хлеб «Столичный», на вкус отличный!

95
Хлеб «Столичный», на вкус отличный!
Вкусный и полезный – это главные качества хорошего хлеба. В меру пышный и румяный, содержащий достаточно большое количество витаминов (группы В, Е) и минералов (кальций, цинк, фосфор, медь, селен, молибден) полезных для людей всех возрастов – все это хлеб «Столичный», который изготавливают опытные технологи и пекари в пекарне индивидуального предпринимателя Бориса Науменко, расположенной в хуторе им. Тельмана.
В одном из мартовских номеров нашей газеты мы уже рассказывали о том, как молодому предпринимателю Борису Науменко с помощью субсидии, полученной из средств местного и краевого бюджетов в рамках мероприятий по поддержке малого бизнеса  на ранней стадии предпринимательской деятельности, удалось развернуть свое вкусное дело.
Хлеб и высококачественные хлебобулочные изделия этой пекарни по достоинству оценили все покупатели. А продается эта выпечка во всех магазинах «Лавина», а также в магазинах «Welcome» (п. Гирей), «7 дней», «У Сергея», «У Бориса», «Наш маркет», «У вокзала».
Молодой предприниматель постоянно совершенствует свое дело; в настоящее время технологи, работающие в его пекарне, при поддержке краснодарских коллег разработали рецептуру хлеба «Столичного» с оптимальным для отличного вкуса и полезных свойств соотношением ржаной и пшеничной муки, с добавлением только натуральных ингредиентов – воды, сахара, соли, дрожжей, солода и немного кориандра, придающего неповторимый тонкий аромат. Хлеб получается в меру пышный, хорошо «вызревший» и пропеченный, а главное – очень полезный, вкусный и душистый.
«Эти качества наш хлеб приобрёл благодаря идеальной пропорции пшеничной и ржаной муки и строгому соблюдению честной технологии. Удивительная особенность «Столичного» – и на второй день он остается таким же вкусным, как и в день выпечки», – делится секретом своего дела Борис Науменко.
К тому же, «Столичный» обладает еще одним приятным качеством – доступная цена: полукилограммовая булка стоит 25 рублей.
Ежедневно наряду с лавиной разнообразной вкусной выпечки ИП Б.Е. Науменко производит более 200 булок «Столичного», которые быстро «разлетаются» с прилавков магазинов. Этот хлеб обязательно нужно попробовать!
Хлеб «Столичный», на вкус отличный! обновлено: Июнь 9, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments