С высоты изящной красоты

С высоты изящной красоты
Уже десять лет Оксана Викторовна с увлечением занимается любимым делом, предлагая своим клиентам огромный выбор изящного тюля, благородных штор, уютных и представительных ламбрекенов и других неповторимых элементов декора для интерьера любой комнаты  – от кухни до торжественных залов.
В салоне штор «Золотое руно», что расположен на первом этаже торгового центра «Эврика», дизайнер Оксана наглядно продемонстрировала свой талант: особые цветовые гаммы занавесей, тюля, покрывал, украшения интерьера ручной работы, запоминающиеся элементы дизайна – все здесь подобрано и сделано с любовью и вдохновением. И каждый, кто стремится к уюту и гармонии в своем доме, может уверенно положиться на вкус хозяйки  салона, обратившись к ней за помощью и советом. И она «оденет» любую комнату именно так, как пожелает заказчик.
У Оксаны Викторовны немало клиентов, в числе которых не только жители нашего района. Есть заказы и москвичей, и краснодарцев. Гулькевичский дизайнер по желанию клиента выезжает туда, где требуется сотворить очередное чудо стиля и красоты из ее мастерства, знаний и огромного желания сделать жизнь клиента комфортной и гармоничной, а значит, более счастливой. Она сама все замеряет и шьет, изготавливает декор и полностью творит облик помещения.
А затем вместе со своими заказчиками радуется результатам своего труда, потому что каждый раз вкладывает в дело частичку своей души.
С высоты изящной красоты обновлено: 13 апреля, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!