Теплый дом от Тепловых

Теплый дом от Тепловых
Сегодня на строительном рынке существует множество предложений, поэтому резонно встает вопрос – как остановиться на правильном? При покупке стройматериалов важно все: цена, качество, ассортимент, условия хранения товара и др.
 Поэтому лучше воспользоваться специализированным магазином. С этой целью мы и отправляемся в с. Соколовское в магазин строительных и хозяйственных товаров ИП Теплова.
В торговом зале глаза разбегаются, кажется, здесь есть все. Да что там кажется, так оно и есть. Вот все, без чего не обойтись в доме, саду, огороде: ведра, лопаты, декоративные заборы, сетки, поливочные шланги, глубинные насосы, опрыскиватели и т.д., здесь же электротовары – счетчики, светильники, провода, а также все необходимое для водопровода, канализации, отопления – трубы, радиаторы, сопутствующие материалы. Заметим, представленные товары – от лучших российских производителей и известных зарубежных фирм. Так что за качество здесь отвечают.
А мы знакомимся с витриной, где выставлены краски, кисти, растворители, строительные смеси. Разнообразие говорит об одном: здесь каждый покупатель сможет выбрать то, что нужно именно ему. Эмали разных цветов, водоэмульсионные краски для внутренних и наружных работ; смеси для шпаклевки, штукатурки, декоративной отделки.
Особая тема – инструменты: дрели, перфораторы, циркулярные пилы и бензопилы – все без чего не может жить хороший хозяин, настоящий мужчина. Так что  приходите и выбирайте.
Строить и ремонтировать нужно так, чтобы не пришлось перестраивать. И тут, прежде всего, важно приобрести те стройматериалы, которые вас не подведут. Лес, металл, цемент должны храниться обязательно в закрытом помещении, так как это делают в специализированных магазинах Тепловых.
Деревянные изделия, к примеру, доски, долгое время находившиеся на открытом воздухе, без какой-либо защиты от перепадов температуры, влажности, осадков, однозначно потеряют свое качество. Такие материалы принесут застройщику только проблемы и разочарование. Хорошие же, качественные материалы, напротив, превратят вашу работу в удовольствие, а результат порадует.
Весна – время строительства и ремонта. Выполняйте эти работы, опираясь на советы и рекомендации универсалов, и тогда ваш дом, действительно, превратится в сказку.
Теплый дом от Тепловых обновлено: 6 апреля, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!