Хлеба вкус – «Лавины» плюс!

Хлеба вкус – «Лавины» плюс!
Магазины «Лавина» и мини-пекарни – это семейный бизнес предпринимателей Науменко. Светлана Петровна – уже опытный предприниматель, она сделала все, чтобы в ее магазинах услуги розничной торговли были на высшем уровне, а товары – только отменного качества. 
Сын Борис, окончивший в свое время Ростовский госуниверситет с красным дипломом, к предпринимательскому делу также подошел очень ответственно и грамотно. Молодому предпринимателю всегда непросто делать в бизнесе первые шаги, и Борис Науменко решил воспользоваться субсидиями, выделяемыми в рамках программных мероприятий по поддержке малого и среднего предпринимательства. Он обратился в районную администрацию и при покупке основных фондов на ранней стадии своей предпринимательской деятельности получил за счет средств местного и краевого бюджетов субсидии на общую сумму 500 тыс. рублей. На эти деньги в 2014 и 2015 г.г. молодой предприниматель закупил оборудование, необходимое для выпечки вкусного, даже можно сказать, домашнего хлеба, батонов, пирожков, сдобы. Чтобы выпечка полюбилась покупателя, пекари и кондитеры, работающие у предпринимателя Б.Е. Науменко, используют только высококачественные ингредиенты.
А как же иначе, если вся семья Науменко на свой стол кладет хлеб только собственного производства, едят только свои пироги и булочки. Вот и получается, что пекут для всех и для себя, от души.
А пекарей принимают на работу только с посылом «Тесто надо любить, тогда и хлеб получится особенный».
У молодого предпринимателя Бориса Науменко уже есть свой маленький успех: хлеб «Донской», выпеченный в его мини-пекарнях, с удовольствием берут на реализацию в другие магазины, где он пользуется хорошим спросом у покупателей. Это магазины «Welcomе» в п. Гирей, «7 дней» в г. Гулькевичи, «У Сергея», «У Бориса» и многие другие.
Хлеба вкус – «Лавины» плюс! обновлено: 25 марта, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!