Живет в Гирее «Фея»

Живет в Гирее «Фея»
Такой вопрос задала нам наша читательница Ирина Ивановна и объяснила, что небольшой магазинчик «Фея» очень нравился ее детям: для старшего ребенка там покупали все, что нужно для школьных занятий – книги, тетради, канцтовары, а для младшего – игрушки.
Теперь «Фея» поменяла место прописки, выросла и обосновалась на одной из центральных улиц посёлка Гирей. Этот магазин по-прежнему остается привлекательным для покупателей из разных населенных пунктов района. За покупками в «Фею» спешат не только сами гирейцы, но и гулькевичане, жители поселка Красносельского, с. Новоукраинского.
В новой гирейской «Фее» теперь можно купить по весьма приемлемым ценам практически все, что нужно семье в наступившем сезоне – одежду, книги, игрушки, развивающие игры, спортивные принадлежности, канцтовары, сувениры, обувь, подарки и даже семена для посадки в огородах, солнечные очки т.д.
Хозяйка магазина – индивидуальный предприниматель Елена Викторовна Дугина говорит, что всегда выполняет заказы клиентов, старается расширять ассортимент товаров так, чтобы каждый житель поселка, зайдя в магазин, смог выбрать для своей семьи все необходимое – от булавочки до верхней одежды. К тому же, около «Феи» удобная парковка для автомобилей.
Кстати, у гирейской «Феи» есть «сестра» – точно такой же магазин работает и в г. Кропоткине.
Много всего интересного, яркого, модного и полезного продается в  «Фее»! Но больше всех обожают этот магазин, конечно же, дети.
Елена Викторовна признается, что изначально в ее магазине товары для детей были в приоритете, возможно, еще и потому, что по образованию она педагог, а радовать детей, предоставлять им все необходимое для развития и творчества – неотъемлемая часть и ее профессии, и сегодняшнего дела, которым вся семья Елены Викторовны занимается с удовольствием и любовью в сердце.
Живет в Гирее «Фея» обновлено: 24 марта, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!