Саженцы – лучший подарок

77
Саженцы – лучший подарок
Посоветовавшись с местными жителями и главой Красносельского городского поселения Александром Ерохиным, руководитель органа ТОС Вера Яковлевна решила посадить зеленые насаждения, приобретенные по подарочному сертификату, не на территории своего органа ТОС, это и так хорошо озелененный район многоэтажек, а на всеми любимом и самом памятном месте поселения – в парке Победы около мемориала, посвященного подвигу земляков в годы Великой Отечественной войны.
В  минувший понедельник в парк Победы п. Красносельского пришли местные школьники, педагоги, представители общественных организаций, специалисты администрации поселения. Работая быстро и слаженно, они значительно расширили территорию молодого парка, посадив  еще 50 саженцев клена и березы. Этот парк  Победы был заложен в марте текущего года, тогда 70 маленьких  кленов общими усилиями красносельцев  украсили территорию мемориала и стали символом нашей гордости и благодарности за Великую Победу 1945  года.
«Сегодня мы завершили начатое в марте большое дело: на свободной территории парка посадили еще полсотни саженцев, воспользовавшись подарком главы района», – констатировал Александр Ерохин. Теперь участники зеленой акции надеются, что все саженцы приживутся, станут красивыми деревьями и будут долго радовать жителей и гостей поселка.


P.SПодобные зеленые акции по высадке саженцев, приобретенных по сертификатам от главы района Виктора Кадькало, проходят на территориях еще трех активных органов ТОС: это ТОС «Майкопское» и «Восточное» Гулькевичского городского поселения и ТОС  №3 х. Чаплыгина. Руководители органов ТОС совместно с главами поселений сами определяют территории для посадки деревьев, отдавая предпочтение общественным и социально значимым местам
Саженцы – лучший подарок обновлено: Ноябрь 18, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments