«Венец» былую славу возродит!

«Венец» былую славу возродит!
Тэт-а-тэт с главой района
Перед началом второго тура краевого первенства на Кубок губернатора Кубани по футболу глава района Виктор Кадькало провел торжественный прием футболистов команды «Венец». На встрече присутствовали президент ФК «Венец» зам. главы района Александр Шишикин, начальник отдела спорта Алексей Ткаченко, тренер «Венца» Григорий Арзуманян.
Футбол в нашем районе не просто любят, им активно занимаются, его поддерживают и развивают. В футбольном первенстве района в нынешнем году участвуют 19 взрослых и 19 юношеских команд; более 500 юношей и девушек занимаются футболом в спортшколе;  активно участвуют в футбольных дебатах ветераны спорта.
Факт
Всего в нашем районе в футбол играют более 3,5 тысячи человек, активно работает созданная более года назад общественная организация «Федерация футбола Гулькевичского района».
Об этом и многом другом шла речь на приеме футболистов «Венца» у главы района. Обращаясь к игрокам, Виктор Кадькало отметил, что каждый из них, выходя на футбольное поле, играет с полной самоотдачей, а главным критерием оценки труда спортсменов стали признание и любовь болельщиков.
Встреча проходила в непринужденной обстановке и спортсмены могли задать руководителю района любые волнующие их вопросы.
Речь, естественно, пошла о ремонте стадиона «Венец» и необходимости иметь транспорт для выезда команды на соревнования, прозвучали и другие вопросы.
Приятным на встрече стал момент, когда глава района вручал каждому игроку новый комплект спортивной формы, а футболисты не остались в долгу, в ответ они подарили Виктору Игоревичу спортивный костюм с логотипом команды «Венец» и вымпел.
Ответное слово
От имени команды болельщиков и всех любителей футбола главу района за поддержку поблагодарил главный тренер «Венца» Григорий Арзуманян. Он отметил, что давно наша спортивная общественность не чувствовала такого внимания от районной администрации, как в последние два года, причём активно развивается не только взрослый, но и детский футбол.
Есть цель!
В нынешнем году команда «Венец» ставит перед собой более амбициозные задачи – занять лидерскую позицию в своей группе краевого турнира и выйти в финал. И у «Венца» есть все, чтобы возродить былую славу районной футбольной команды – крепкая поддержка главы района, сильный состав игроков и любовь болельщиков.
«Венец» былую славу возродит! обновлено: 12 мая, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!