Нам с мячом всё нипочем!

70
Нам с мячом всё нипочем!
Ставший уже традиционным крупнейший футбольный детский турнир региона в дни летних каникул соберет на футбольных полях более 250 тысяч детей в возрасте от 10 до 15 лет.
В нашем районе к футболу мальчишки относятся трепетно – есть куда расти, на кого равняться! Среди 18 юношеских команд в первенстве района первые три строки турнирной таблицы занимают команды Красносельского, Гулькевичского городских поселений и Отрадо-Кубанского сельского поселения.
Юные футболисты из п. Гирей, с которыми мы встретились накануне старта Всекубанского турнира, к лидерству тоже стремятся, а в футбол просто влюблены.
Девятилетний Богдан Богданов футболом занимается 2 года, он – нападающий и за это время успел забить в  ворота соперников более 20 голов.
Восьмилетний вратарь Миша Агеев – футболист «со стажем»: уже 4 года играет в свою любимую игру. С грустью, но честно констатирует, что пока пропущенных голов у него больше, чем отбитых мячей. Защитник Антон Горбунов в футболе  уже 6 лет, а сейчас ему 14. Он вместе с универсальным футболистом Юрием Цицориным играет в составе гирейской команды в юношеском первенстве района.
И таких ребят, всерьез увлеченных футболом, в нашем районе сотни и тысячи. И не важно, кто побеждает сегодня, главное ,у них есть цель, любимая игра, спортивный азарт и стремление добиться хороших результатов, а значит, придет успех.
А между тем…
В минувшую среду, 15 июня, на гулькевичском стадионе команда нашего района «Венец», участвующая в первенстве края (1 лига, зона 2), сразилась в 1/16 Кубка Краснодарского края с командой курганинского футбольного клуба «Омега», который является одним из самых титулованных клубов края в современной истории кубанского футбола. В ходе интересного матча гулькевичане боролись достойно, но проиграли с минимальным разрывом в счете 1:2. Единственный гол в  ворота «Омеги» забил с пенальти Гиорги Шлимонов.
Нам с мячом всё нипочем! обновлено: Июнь 17, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments