Вместе – под разными флагами

Вместе – под разными флагами
Владимир Дмитриевич подготовил целую плеяду  спортсменов высокой квалификации, которые и сегодня продолжают его дело. Воспитанники и коллеги Высоцкого четыре года назад организовали турнир памяти мастера и пригласили на состязания спортсменов из разных уголков России и других республик: Армении, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Дагестана, Чеченской республики, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев и т.д. А в нынешнем году в г. Гулькевичи впервые прибыли команды борцов из Греции, Азербайджана и Донецкой народной республики. 
В спорткомплексе «Звездный» состоялось  торжественное открытие турнира, где его участников и многочисленных зрителей приветствовали  руководители района и города.
Удачи спортсменам пожелали глава Гулькевичского района Виктор Кадькало и председатель Совета  депутатов Николай Записоцкий.
Особое внимание уделили юным борцам из ДНР, которые, несмотря на военные действия в своих городах, продолжают заниматься спортом и выезжать на турниры. Бесстрашным донецким спортсменам организаторы турнира вручили памятные сувениры.
Команда Греции, которая также впервые приехала в наш город, наградила памятным знаком организатора турнира Валерия Васильева, поблагодарив его за приглашение в Россию.
А для всех гостей торжества хорошим подарком стало фееричное выступление маленьких артистов народного циркового коллектива «Романтики» г. Гулькевичи под руководством  Галины Масляевой.
На двух коврах в течение двух дней за победу боролись более двухсот спортсменов разных национальностей. Но все они, соревнуясь под флагами своих республик и регионов, были едины в одном – стремлении к миру и дружбе между  странами и народами.
Участников турнира обслуживала судейская бригада: судьи международной категории Феликс Агабабян, Александр Геращенко, Алекан Каратцев и судья  национальной категории Виталий Васильев. А в зале среди зрителей присутствовала дочь известного тренера В.Д. Высоцкого Изабелла Высоцкая.
Вместе – под разными флагами обновлено: 6 июля, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!