Награда для «Урожая»

Награда для «Урожая»

В день 1 Мая, праздничная атмосфера царила не только в центральной части города, но и на стадионе «Венец», где состоялся финал ежегодного кубка района по футболу среди взрослых команд на призы Заслуженного мастера спорта, Почетного гражданина города Гулькевичи Леонида Назаренко.

В итоговой «битве» за первое место сражались сборные из ст. Скобелевской – «Урожай» и с. Новоукраинского – «Смена». Перед началом игры с приветственным словом к командам обратились глава района Виктор Кадькало, Заслуженный мастер спорта Леонид Назаренко и депутат  ЗСК Григорий Зезюлин. Пожелав соперникам честной борьбы и воли к победе, почетные гости дали старт финальной игре.

Благоприятные погодные условия для футбола позволили игрокам проявить лучшие навыки владения мячом. Не обошлось без штрафных, а также легких травм, что добавляло в игру острых моментов, в том числе голевых. По истечении первого тайма в лидерах была команда «Урожай»; сохранив правильную тактику игры, счет удалось изменить, но не в пользу соперников. В итоге безоговорочным победителем кубка района на призы Леонида Назаренко стала команда «Урожай», забившая «Смене» четыре мяча, и не получившая ни одного ответного гола. Отметим, что в состав сборной из Скобелевской входит сотрудник редакции нашей газеты Ашот Мнацакянян, который играет в нападении.

По завершении встречи команды были награждены ценными призами. Победители удостоились «золотых» медалей, грамот и кубка из рук главы района Виктора Кадькало и  Леонида Назаренко. Серебряные призеры также получили медали и грамоты, но уже из рук председателя райсовета Николая Записоцкого и начальника отдела спорта Алексея Ткаченко. Особыми наградами были отмечены лучшие игроки матча – Николай Благов из команды «Урожай» и Антон Шульженко из команды «Смена».  

Награда для «Урожая» обновлено: 15 мая, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!