Как мы строили, встречали и побеждали!

Как мы строили, встречали и побеждали!

А еще раньше губернатор Кубани Александр Ткачев отправил за своей личной подписью тысячи Благодарственных писем в города и районы края, и они были вручены тем, кто в течение последних четырех предолимпийских месяцев нес бессменную трудовую вахту в  Сочи.

Было все: бесконечные дожди и сильные ветры, снегопады и 50-градусная жара. Было недоверие и скептические усмешки, дескать, Россия провалит Олимпиаду. Но несмотря ни на что, вопреки всему мы шли вперед. Мы строили новый город, возводили супер-современные объекты, разбивали на пустыре Олимпийский парк. Мы  много чего изменили и сделали. И весь мир ахнул и зааплодировал нам, нашей стране, великой России.

Наш губернатор Александр Ткачев сказал, что многие  кубанцы будут  помнить эту Олимпиаду оставшимися мозолями на руках. Это так. Но не только этим запомнится Олимпиада. В нашей памяти она останется  как большой  праздник, вернувший нам гордость за нашу страну.

Но, вернемся в залы Кубанского казачьего хора, где всё еще дышит Олимпиадой: расхаживают олимпийские Медвежонок, Зайка и Леопард; панно из ярких лоскутных одеял гармонично сливается с  костюмами  волонтеров, олимпийские кольца из воздушных шаров и разговоры об Олимпиаде. Мы помним всё: как, сжав кулачки, волновались в Гватемале, как семь лет назад забили первый  колышек и как  в феврале 2014 зажигали Олимпийский огонь. Мы это сделали, и мы победили!

Церемония награждения была длинной, но зал не уставал рукоплескать олимпийским строителям. Награды из рук губернатора получили и гулькевичане: медали «За  выдающийся вклад в развитие Кубани» III ст. получили глава района Виктор Кадькало, его заместитель по строительству, транспорту, коммунальному хозяйству и благоустройству Елена Салмина, руководитель управления капитального строительства администрации района Татьяна  Агибайлова.

Мы рады за своих! Мы  поздравляем их с  высокой наградой!

Не обошлось в этот день и без участников культурной Олимпиады: перед нами выступили артисты  Кубанского казачьего хора,  Краснодарской филармонии и музыкального театра «Премьера». Выступили, как  всегда, здорово, на бис! Но главной изюминкой концерта стал, бесспорно, выход на сцену неподражаемого Максима Галкина. И это тоже был подарок от губернатора за работу на Олимпиаде!

Как мы строили, встречали и побеждали! обновлено: 31 марта, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!