Жаркая поддержка для Олимпийцев

Жаркая поддержка для Олимпийцев

Общий сбор состоялся в актовом зале спорткомплекса «Звездный» для проверки наличия у каждого болельщика паспортов, раздачи билетов на поезд и напутственных слов, с которыми выступили заместитель главы муниципального образования Гулькевичский район А.И. Ямполь и начальник отдела физической культуры и спорта А.А. Ткаченко. «Сегодня мы отправляем на Олимпийские игры тех, кто принимал активное участие в их подготовке и трудом заслужил возможность своими глазами увидеть это событие», – отметил Андрей Иванович.

Из двадцати человек десять будут находиться в Сочи до конца Олимпийских игр, а остальные вернутся домой 15 февраля, чтобы уступить место второму потоку из десяти человек. Возглавил делегацию гулькевичских болельщиков А.И. Матяш, старший тренер-преподаватель спортивной школы «Венец».

Не без помощи участников мобильной группы болельщиков мы будем следить за интересными событиями, происходящими на XXII зимних Олимпийских играх. Они, а также наш аккредитованный корреспондент газеты «В 24 часа» будут оперативно передавать самую свежую информацию с Олимпийских игр.

Жаркая поддержка для Олимпийцев обновлено: 7 февраля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!